Я вам, мужчины, ну ей Богу поражаюсь!

Я вам, мужчины, ну ей Богу поражаюсь!
Вы идеал меняете на фартух!
Красавицей безмолвно восхищаясь,
Берёте в жены горничную да кухарку

Вы сохнете по стройным да спортивным формам
Но держите толстушек - не изменит
Но, дорогие жены, помяните моё слово,
Он вас нигде, ни капельки не ценит

Все любят умных, приручают недалеких
Та, что с мозгами не пойдёт на поводу
Но всё же вы в мечтах своих недосягаемо-далёких
Хотите интелектуалку, пусть себе же на беду

Но, милые, таких же не приручишь!
Они свободны, их словами не добиться,
От них повиновенья , жалости, ты не получишь
И предпочтешь пустышкой перебиться

Я вам, мужчины, ну ей Богу поражаюсь!
На миллион, и то, нормальных не сыскать
Поэтому, скажу я, вместо вас мужаясь
Род не продолжу, рискуя рядом с вами прозябать!


Рецензии