Вечерний снегопад

Снежинки, словно  маленькие ангелы
Спускаются с небес в едином множестве.
Словно сама Бесконечность щедрой дланью
Воплощает их. Легкий ветер
Веет в прихотливом танце ангелов.
Прекрасный зимний вечер.


Рецензии