К тебе душа моя стремится

К тебе душа моя стремится,
Нас километры не пугают.
Всё, что должно будет - случится,
Желанья чувствами питают.

И ты проявишь нетерпенье,
Сгорю от рук твоих касанья.
Счастливой радости мгновенье -
Твоё открытое признанье.


Рецензии