Двадцать первый век

Двадцать первый век,
-В проверке,
-Будут лопаться подделки -
Человеческой души.
Посмотри на время,
-Ты.

Стрелки, сам переведи...
Видишь как?
Кому то худо...
Кто вред времени чинил!
Кто историю, "Правд Лета",
В корысть-выгод применил.

-Изменил,
-Себя калечил,
-Сам-себе солгал: "убил". 
"Молока с коня, сто вёдер,
Норму с века надоил!"

Где оплата?
В том завете...
Молока, полным-полно!
-Пей!
Вот, хлеб покушай свежий!
Сам-ведь сеял, жал зерно!

Жизнь прекрасна!
Эстетично,
Славу века, поддержал?
Славой, всякий в жизни светел:
-Что посеял, - то пожал!

Временем урок приписан.
Утро,
-В школе был звонок!
Жизнь, - "Большие Перемены".
Дети, - в школу на урок!
 
С временем, вы не шутите...
В школу,
-В класс, скорей идите...
На уроках, ждут всех вас!
-Лучшей жизни,
-Жизнь научит!
В первый класс, как в первый раз!

Двадцать первый век,
-В проверке,
Будут лопаться подделки
Человеческой души.
Посмотри на время,
-Ты.

Слышишь звон, звонит звонок.
Мы все дружно, на урок,
    В духе понимания,
   С трепетом желания.

Есть, терпение на то,
Знать всё, просто и легко!
Кто за Ум людей осудит?
      Будем Жить!
  С Душой, мы люди!


Рецензии