Организация

ВОКРУГ КАЖДОГО ЯВЛЕНИЯ
СВОЯ БЕЗДНА ПУСТОТЫ
           СОБИРАЕТСЯ,
СВОЯ АУРА
С НЕПОРОЧНЫМ ЗАЧАТИЕМ
И ТОЛПОЙ ЗЕВАК,
ЧЬЯ  ДУША,
 ВЫШЕ АНЕКДОТА   
         НИКОГДА
         НЕ ПОДНИМАЕТСЯ...!

А НАМ, А НАМ...
НЕ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ СВОЕГО ПЛЕНА
ХОТЬ ДЕРЖИ В  РУКАХ,
ОДНОВРЕМЕННО,
     РЕЗЕЦ ФИДИЯ...,
            МИКЕЛАДЖЕЛО,
                И
ФРАНСУа ОГюСТА РЕНе РОДеНА...


Рецензии