Не стало сил...

              "Не стало сил..."
                Ш.М.      

Не стало сил? У солнца попросите, -
В нем бабьим летом столько доброты!
Лучом пронзит озябшую обитель,
Рисуя вместо серости цветы.

В чужую осень уронили чувства...
И одиночества в душе витает дым...
Стихи не столбик рифм.  Это искусство.
Мы в них необъяснимое творим.

То ль волшебством, непознанным ли чудом,
Ворвутся строки – новый Феба дар!
И музыкою зазвучат повсюду,
В душе Вам разжигая чувств пожар.


Рецензии
Стихи понравились Марина!)

Барахоев Хасолт   12.12.2016 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и за отзыв!
С уважением!

Марина Воробьева 5   13.12.2016 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.