Вспомним детство

За околицей метелица, во дворе сугроб,
детвора резвится, слышен звонкий хохот.

Все равно, что холод и метель метёт,
кто на санках катит, кто снежками бьёт.

Кто-то лепит ,,бабу", водит хоровод,
щёки все в румянце, шарфики вразлёт.

Кто-то ест сосульку, на коньки встаёт,
а кого-то мама на обед зовёт.

За окном метелица всё метёт,
и мороз всё крепче, снегопад идёт.

Детвора резвится,  мокрые насквозь,
ждут их растиранья, молоко и мёд.


Рецензии