Мне хорошо с тобой

Я надсмехаться над собой позволил
И был смешон, в желаниях любви ,
Желать тепла, от холода изволил,
Писал как есть и прошен: -Уходи.

Поставлен в ряд - отчаянных торговцев,
В бреду своём, я должен был уйти.
Да не торгуют люди - ярким Солнцем,
Я не искал, мне суждено было найти.

Но для судьбы, мне не хватает веры,
Во мне силен философ и поэт.
Любовь и ум, в сознании воспеты,
Я не глупец конформный и эстет.

Мне хорошо с тобой и это твёрдо знаю
И не разбито будет сердце - на куски,
Любовь моя - добром души сияет,
Хотел отдать, меня прошу прости...


Рецензии