Для кого-то осталась чужою

  Для кого-то осталась чужою
Для меня до забвения знакома,
Горделиво объятия раскрою,
Для тебя,умиленья истома.

 Очарованый силой твоею,
Задрожало дыхание снова,
Посмотреть на тебя я не смею,
На губах растворяеться слово.

 Отпусти свои чары хмельные
Не трави пирогом сладострастья
Убегу на просторы любые,
К сердцу острова вечного счастья !



   15.10.2014


Рецензии