Зима сегодня в радость

Как хохочет с визгом радостно метель,
Ветром подгоняя в снежную постель.
Саночки несутся с горки напролом,
Весело ребятам,кто то кувырком,
А вдогонку детям Дед Мороз спешит
И взрослые,как дети, резвятся от души
И в снежки играют,и весело поют.
Зима сегодня в радость,а дни бегут,бегут.


Рецензии