Давно никто не говорил мне о любви...

Давно никто не говорил мне о любви
И мир, как будто, стал для жизни тесен .
Давно никто не посвящал стихи ,
Не брал гитару и не пел любимых песен .

И на свидании не говорил тех нежных слов ---
Тех ,от которых кругом голова .И кажется ,
Что в целом мире я одна такая ---
Счастливая .Красивая и Молодая .

Всё это было  в прошлом ....А теперь... .
В квартире Одиночество соткало кружева :
Тоски ,забвения ,ненужности и скуки.
А скука ,как известно с давних пор ,
Безжалостно и молодые души губит .

И, вот стараешься себя уговорить ,
Что лет ,по нашим меркам ,
Ведь совсем немного
Но в зеркало всё реже хочется смотреть
Морщинки ,седина и всё такое ...

Я женщина, и несмотря на возраст мой ,
Кому-то может показаться странным ,
Что до сих пор ещё
Мне нравится внимание мужчин.
Всё так же ,как и много лет когда-то .

Пусть за спиной беснуются старухи
Я снова чувствую что я Красива .Молода .
И ,как когда-то ---в юности далекой
Весь мир у ног моих и в нём царица Я .

И крикнуть хочется ----Спасибо ,небеса ,
Что женщиной вы создали меня ---
С душой романтика ,мечтателя ,поэта .
Какое это счастье ---верить в чудеса .

И ,несмотря на прожитые годы
Шутить над возрастом ,смеяться над собой .
Ведь это же намного проще
Чем унывать и плакать над Судьбой .


Рецензии