Прошу, меня не отпускай

Прошу, меня не отпускай
Туда, откуда нет дороги,
Туда, где нет уже тебя,
Где свечи в ночь роняют слезы.

Прошу, меня не отпускай
В безмолвие холодной ночи.
Молчи, не говори прощай,
Ведь в этом слове столько боли.

Прошу, меня не отпускай,
В бездонность ожиданий встречи,
В холодный и сырой туман,
Где люди бродят словно тени.


Рецензии