Вместо тараканов

В голове у меня разношерстная стая
Из котов и дельфинов танцует канкан.
Там Алиса, сидит лепесточки считая,
Разбивает о крышу на счастье стакан.
А безумный алхимик смешал реактивы,
И разлил свою радугу в мой тёплый мрак.
И все щуки фырчат - эти бабы строптивы,
Но Емеля их ловит, чай уж не дурак.
Там на пони летает крикливая ведьма,
Раскидает проклятья, частушки орет.
А для феи готова из золота клетка,
Из которой вот вот уже кролик уйдёт.
В голове у меня твой кошмар станет сказкой,
А душа переварит любую мораль.
Я зайду в этот лифт, и уеду по трассе.
Если хочешь со мною, садись за рояль.


Рецензии