Мир уходит в океан под воду

Мир уходит в океан под воду
Где свет зелёный солнцем разогрет,
Пока живой я чувствую природу
И нет любви природы тоже нет.

Природа словно бабка обручальная,
А что с неё бессовестной возьмёшь,
Любовь она душевная и странная,
Но вернётся если позовёшь.

Они живут уединённо тихо,
Зоркие глаза глядят вперёд
Лебедя целует лебедиха.
А лебедь лебедиху бережёт.

Они всю жизнь по жизни однолюбы
И только трёх рожают лебедят
Им наплевать на ветер грубый
И всегда по очереди спят.

Когда цыплят  поставят на крыло
И на юг все вместе полетят,
Там где солнце и тепло
И облака вишневые парят.

Запоминает стая путь обратный
И прощальный гимн поют,
Вспоминая мир хрустальный
Где родились и живут.
.


Рецензии