Небо

А небо давит на меня
Седые тучи так и бродят.
А мы все учимся летать,
Но без везенья невозможно.
Стоишь ты на краю земли.
И ветер бьёт тебя порывом.
И ты взлетаешь от земли,
Как будто ангел белокрылый.
Летишь все выше над землёй.
Адреналин бушует в теле,
И в миг охваченный мечтой
Ты исчезаешь в лоне неба.


Рецензии