Догоняющему Солнце

Уверенность граничит с гармоничной верою -
И за нее воздастся нам сполна!
Поэзия не станет нитью серою -
Как никогда не будет черною луна!..

Быть может, нам уже давно завещано
Гармонией узлы Судьбы связать?
Что кто б ни говорил, но женщинам
Позволено Природой ВСЕ СКАЗАТЬ!

С ЛЮБОВЬЮ связаны единой верою,
Мы направляем взгляд свой в небеса!
Поэзия не станет нитью серою -
Господь услышит наши голоса!..


Рецензии