Измена

Ты твердишь, что ты меня любишь,
Но я чувствую в этом подвох.
Ты привычек своих не забудешь
И понять мне тебя, не помог.

И относишься, вроде, прилично,
И на людях ты любишь меня...
Вижу, стал ко мне безразличный,
Сделал так, чтобы все за тебя!

Я смотрю на тебя - ты всё тот же,
Вновь смотрю на тебя - ты другой!
Разговариваешь со мной осторожно,
Отгораживаясь рукой.

Стал "следить" за собой, наряжаться,
Раздражительный стал ты такой.
Видно нам уж пора расстаться,
Не могу жить так больше с тобой.

Сердце мучают старые раны.
Столько в жизни пришлось испытать...
Мука, боль, да судьбы изъяны...
Ты на нервах, готов накричать.

Я лишь слово - зацепишься сразу
И готов закатить мне скандал.
Ну зачем тебе эта зараза?!
Посмотри на себя кем ты стал!

Неужели минутная слабость
Зачеркнёт и разрушит семью?
Растеряли сердечную радость...
Вроде жили с тобой. А зачем - не пойму!


Рецензии