МУзик

Мне без него не спится и не дышится,­
Сковала мозг вселенская тоска.­
Кому-то с юной девой лучше пишется,
А мне же подавайте мужика.­

Я нежно называю его Му'зиком,
Он средних лет, одетый как пижон.­
С его приходом снова льется музыка
И под нее нашептывает он.­

Беда, что мужики, как дети малые -
Любви и ласки требуют всегда.­
И если Му'зика я плохо балую,
То вместо рифм выходит ерунда.­

Вот и сейчас на что-то Му'зик дуется,
И с рифмами не хочет помогать.
Но все равно мне лучше с ним рифмуется.
Ему не стану с Музой изменять.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.