Недоверие

Доказывать , поверь , тебе не буду ,
Ни в чем тебя не стану убеждать .
Ты хочешь думать так и засорять рассудок ,
Ты  знаешь , мне ведь проще замолчать .

Ты ведь и сам себе порой не веришь ,
И злость с обидою не можешь отпустить .
И всех ты под одну гребенку меришь ,
А проще было б всех давно простить .

Прощение , от бед нас защищает ,
И нам дает здоровье и покой .
И разум наш от мыслей охраняет ,
И счастьем наполняет день любой .

Ты верить научись и стань мудрее ,
И не суди ты всех по одному .
Поверь в себя и воплоти мечту скорее ,
Открой ты сердце человеку своему.


Рецензии