Бег часов

Первый день, то утро,
Когда мне стало ясно : это приковыляла старость.
Это было в четверг, из рта целый день пахло чем то непонятным,
Потом, на следующей день, стало вонять и привкус будто подпекся и забродил язык,
Я пошел в престорелый дом,
Подходил к старикам и принюхивался когда они говорили со мной:
Пахло также...


Рецензии