Прекрасная Осень...

Прекрасная Осень, я Вас безответно люблю...
Пишу Вам стихи , в ожидании зимы , вечерами...
Быть может... ах, время , я Вас не корю...
Боюсь разорвать, эту тонкую нить между нами...

Я помню туманы...и твой золотой листопад...
И дождь, что грустит, омывая разлуку слезами.
Но знаю - вернёшься...и в принципе - этому рад...
И душу наполнишь : любовью, теплом и стихами...

Прекрасная Осень, я Вас безответно люблю...
На что-то надеюсь - напрасно...и всё понимаю.
Слова прозвучали - молчанье ... стоим на краю...
Крылами взмахнула...теряю, теряю, теряю........


Вдохновение:  стихотворение " вернусь" /Лара Мишанова/ .


Рецензии
Всегда с интересом читаю о своей любимице-осени. И от Вашего замечательного произведения - только восторг!

Гонтарева Тамара   06.04.2017 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.