У любви твоей

У любви твоей нет горя.
У любви твоей синее море:
В нём плавают киты и дельфины,
Но не плавают ревности причины.

Ты добра к своим окружающим,
И к врагам своим ты вечное зло не держишь.
Ты в мечты и в чудеса веришь,
И поможешь тяжело страдающим.

Ты в любви своей-сладкий мёд.
Ты в словах своих-лекарство болеющим.
И не ставишь ты чувствам срок,
Как это делают "в любви потеющие"

Для тебя есть добро и зло,
И, конечно же, есть моё имя:
Прижилось уже стойко оно
В твоё море синее.


Рецензии