Поздравление с Новым годом

Волшебный день, нет никаких сомнений!
И снег кружит над нашей суетой.
Снежинки праздничных желают настроений.
Мечтаю встретить Новый год с тобой.
Природа сладко спит. Поет ей песни вьюга.
И чем сильней мороз, тем сердце горячей.
Мы этою зимой с тобой нашли друг друга.
Часы 12 бьют. Целуй меня скорей!
Пусть в жизни – холода, мы станем только ближе.
Разлуки наши чувства страстью разожгут.
И ты через года любовь мою услышишь.
Вот, Новый год настал!
Салют! Салют! Салют!


Рецензии
Приятно написано. Приятно!

Оленин Александр Сергеевич   24.12.2016 01:18     Заявить о нарушении
С Новым годом!!!

Светлана Кленье   24.12.2016 22:17   Заявить о нарушении