Понятие Рождества

Как я понимаю Рождество?
Это воплотился Бог Мессия,
На земле еврейской Царь рождён, -
Это значит, будем мы счастливы.

Это мир в душе, тепло, уют,
Это праздник всей большой планеты,
Это песню Ангелы поют,
И сердца лучём любви согреты.

Это снег блестает серебром,
Это значит дарят всем подарки,
Это людям всем творят добро,
Это звёзды в небе светят ярко.

Это значит хоры и оркестр
Славословят Господа Младенца,
Это  честь несётся до небес!
Это приготовить место в сердце!

Это значит, поспеши теперь
Настежь распахнуть Мессии двери,
Это значит, жизнь Христу доверь,-
Обретешь спасение по вере.

Пиркова О.

04.12.2016


Рецензии