Размышления на тему...

Бедная лошадка,
Выгнали её!
Ей теперь не сладко:
Снесли её жильё.

Злой чиновник, злющий,
Выгнал за порог;
Сровнял с землёй конюшню
Мерзкий фраерок.

И теперь не ясно,
Что же будет с ней.
Отдадут на мясо
Её и всех коней?

Здесь же очень быстро
Построит магазин
На руку не чистый
Богатый гражданин.

Для животных места
Нет в наш трудный век.
Это так нечестно -
Всё занял человек!

Бедная лошадка,
Выгнали её!
Вот продам квартиру,
И ей куплю жильё.


Рецензии