Дьявол девчонка!

Клянусь! Я видел
Как она властвовала надо мной,
Била по спине бичем страсти,
В ее глазах были злые звери,
Я видел как одно её слово,
Делало из меня раба.
И я любил её, нежно и тихо,
И в тоже время сильно и страшно,
Что сжигало все внутренности те, что ближе к сердцу,
А она,
Она смеялась, пытала, и, не хотела любить - её глаза об этом говорили...
Как я от муки и этой проклятой болезни не умер?!
Это дьявол, женщины такими не бывают .


Рецензии