Ты моё

Ты не лучшее моё качество,
Ты мой грех и моя ошибка.
Ты моё над собой надругательство,
Ты моё, только где же бирка?

Ты моё исключение из правила,
Ты моё неземное горе.
Я тебя в свою жизнь добавила,
Чтобы ты стал моим морем.

Ты моё, так сама решила,
У тебя и не думая спрашивать.
Ты моё и к тебе спешила,
За душою твоей ухаживать.

Ты моё, идиоты в тренде,
Ну а я, знаешь, дама модная.
Твоё фото уже на стенде,
Ну а я от тоски голодная.

Ты моё, ну а я твоя ли?
Без ответа висит вопрос.
Ты моё, люди это знали,
И от этого больше спрос.

Ты и вправду не лучшее качество,
И совсем не подарок судьбы.
Но одно всем понятно без доказательства,
Что весь мир для меня, это ты.


Рецензии