Всё так

Всё так мерзопакостно,
Всё так худосочно,
Лишь рекламы вдвое
Стало вероломной боле...

Горло заболело,
И упал кирпич
Хорором завеяло,
И ожил Ильич,

Шпроту никому я
Больше не всучу,
А то вдруг опять фигня,
Она окажется с бл... на полу...

08.12.2016


Рецензии