О любви

Я тебе расскажу о любви,
Пусть прошла, ты послушай, не бойся.
Улетела туда, где дожди,
Ну а ты оставайся с солнцем.

Если ты сильно бредила ей,
Отключись и подумай о лучшем.
Впереди еще много дней,
Назовешь ты другого мужем.

Посмотри как опухли глаза,
Ты не мучай себя, не надо!
Ты надежды раздуй паруса,
Впереди тебя ждет награда.

Там увидишь ты новый рассвет,
Ты его никогда не встречала.
Он найдет тебя, вот мой ответ.
Все начнется, родная, сначала.

Ты по новой научишься жить,
Боль уйдёт и забудет дорогу.
Будет он лишь тобой дорожить,
В голове пульсом: "Слава Богу!"

А теперь засыпай, не реви,
Станет грустно, прочти сначала.
Если надо, я рядом, зови.
Я поправлю твое одеяло...


Рецензии