Я уважаю генерала Стригунова

Я уважаю генерала Стригунова!
Знаю его пятнадцать добрых лет,
С национальной гвардией снова
Отчизну бережёт от  разных бед.

Где Виктор Николаевич строгий,
Всегда  победа,  радость и успех,
В национальной гвардии порядок
И дисциплина - где  один за всех!

В  меру строг,  справедлив и честен,
Мужская выправка военная во всём,
Военный дипломат - талант уместен,
В  актив пример достойный занесён!

В  строю солдат и офицеров - главный,
Огромный ратный труд, словно магнит,
Стальной  характер командира славный
Любовь и к Родине и к женщине хранит.

Солдат  России в  камне,  в  монолите
Он любит Родину и службой дорожит
Увековечит  всех героев  он в  граните
И  дружбу  добрую  навеки  сохранит!

Дорогой друг,  Виктор Николаевич,
Скажу  серьёзно -  Вами я горжусь.
Среди  плеяды  генералов  славных
Вы лучший, я нисколько не стыжусь!

Отмечу Вашу доблесть и вид бравый -
Яркий пример для офицеров и солдат!
Отчизне служите не ради личной славы,
Что краше золота - дороже всех наград!

Добра  и  счастья,   любви  и  удачи,
Пусть  Вас  хранит  и  сберегает Бог,
Пишу я правду - всю  как есть, иначе,
Мой добрый друг, я уж сказать не мог!

С уважением, Вл. Параносенков г. Новосибирск
27.03. 2017 года


Рецензии