Главное, вдохновляться и вдохновлять

Я совсем разучилась писать,
Как-то даже от этого грустно.
Просто времени мало, опять
Меня ест эта жизнь. Так пусто.

Все мечты мои стали прахом,
Разлетевшись над всей Землей.
Я наполнена глупым страхом,
Мне не стать никогда собой.

Я разрушила все святое,
Что хранила в душе своей.
Мне бы просто уехать на море,
Не считать ни ночей, ни дней.

Как же хочется стать поэтом,
Получившим признанье при жизни.
Всех пытаюсь наполнить светом,
Только люди давно скисли.

Им не нужно уже той романтики,
Что все раньше так сильно ценили.
Теперь парни у нас нытики,
Они напрочь все роли забыли.

Что же сделалось с этим миром?
Сложно в нем оставаться хрупкой.
Нам приходится с новыми силами,
От мужчин ждать мужских поступков...

Хоть и я разучилась писать,
Что-то вроде еще получается.
Главное, вдохновляться и вдохновлять,
Ну а все остальное, я верю, сбудется.


Рецензии