Этюд, без формы

Вечно пьяные ноги мешаются,
Грязный свет фонаря, режит улицу на куски,
Голова разбухла от сладкого мая, качается,
На небо взгляд облакотил, не вижу звезд,
не вижу,
Не вижу древнего бога ответ, на вопросы мои...


Рецензии