Стивен Сигал - гражданин России

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Президент Владимир Путин вручил      
паспорт гражданина России американскому актеру Стивену Сигалу.


Американскому актеру Стивену Сигалу,               
На днях российский паспорт Президент вручил;               
Так же торжественно, как и с Депардье всё протекало,               
Который не прожив и дня, опять к себе свалил.

Глава Калмыкии квартиру подарил переселенцу -               
Ведь вклад "большой" в республику тот внёс,               
Свои же - земляки в бараках проживают и растят младенцев,               
Но очередь до них дойдёт, получат - не вопрос.

Сценарий старый, что и с Депардье при встрече -               
Проехал по стране, с народом познакомился поближе;
Естественно, все рады были бесконечно,               
Но опасались: не навострил бы он через неделю лыжи.

Легко и паспорт и прописку получить у нас актеру иностранцу,
Своих - годами будут по инстанциям таскать;               
Когда же свой народ у нас в приоритете будет, братцы?               
А иностранцы-гости свое место будут знать...               



08.12.2016                Москва


Рецензии
По паспорту не сложно гражданином слыть
Трудней гораздо сердцем Россию полюбить..
Удачи!

Риолетта Карпекина   09.01.2017 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.