Там, где больно проходит рубеж

Там, где больно проходит рубеж.
Там, где рвётся всегда два конца.
Пустота остаётся меж.
Дуализм.
Антитеза.
Ты.
Я.
Я и раб твой
И я же король.
Ты и глина и мастер тел.
Я живя умираю с тобой,
Каждый день
Иду на расстрел.
Я не в силах тебя понять,
Твоё женское естество.
Меня держит в тисках кровать,
Но выталкивает сущность squaw.
Ни с тобой уже,
Ни без тебя.
Отпусти оставляя под
Ле
Жало твоё любя
Умираю
В остатках дня.
Идиот.

***Никифор***


Рецензии