Я не могу так больше жить и верить

Я не могу так больше жить и верить,
Что ночь придёт забрать тебя,
Я закрываю тихо в холод двери,
Чтоб утром вновь любить тебя.

Я закрываю телом твоё тело
И обнажаю свой кинжал,
Я знаю, ночь придёт закончить дело,
Но я сдержу её удар.

Я буду драться, даже сгинув,
В долине безымянных рек,
Но не отдам тебя отныне,
Я ангел твой теперь навек.

Я встречу смерть, в глаза ей глядя,
Собой закрою, и вздохнёшь вновь ты,
Чтоб поняла она, что здесь тебя я ради,
Что я пришёл, чтоб дать тебе мечты.

И отступают вновь границы,
Когда я снова разрываю круг,
Что ждёт меня, лишь знают птицы,
Но я для них, увы, уже не друг.


Рецензии