Каркнула ворона,

КАРКНУЛА ВОРОНА, СИДЯ НА СУКУ:-
"ДЕРЖИМ ОБОРОНУ НА СВОЁМ ВЕКУ..
ГОЛОД- ОН НЕ ТЁТКА..ПРИЛЕТЕЛА ВЕСТЬ..
ХОРОША СЕЛЁДКА!.ЕСЛИ ЕЁ  СЪЕСТЬ..

ПОДХВАТИВ, СОРОКА ЗАТРЕЩАЛА  ВДАЛЬ;-
"МИР-ОДНА МОРОКА..НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ!.
ВСЁ  ТАЩИ, ЧТО МОЖНО: ОТОВСЮДУ С МЕСТ..
ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО..КАЖДЫЙ ЗНАЙ СВОЙ ШЕСТ..

И,УСЛЫШАВ ЭТО,СЕРЫЙ ВОЛК ЗАВЫЛ..
ОН ЯГНЁНКА ЛЕТОМ  НА ЛУГАХ ЗАБЫЛ..
А ЛИСА-ХИТРУША  НОСОМ ПОВЕЛА:-
"ХВАТИТ БИТЬ БАКЛУШИ!.И В СЕЛО ПОШЛА..

ТАМ  В ХЛЕВУ-ОВИНЕ  ПЕТУШОК ОРЁТ..
ЗДРАВСТВУЕТ  ДОНЫНЕ..ЕЁ В ГОСТИ ЖДЁТ!


Рецензии