Мы важное поймём уже потом...

...Мы важное поймём уже потом...
Когда вся "шелуха" из нас - снаружи.
Когда вернулся вечером в свой дом,
А рядом нет того, кто ПРАВДА нужен.

Когда отчаянья слова произнесены,
Но, так бывает, не услышаны остались...
Вчера ещё мы были так близки...
Сегодня - в мелких ссорах затерялись...

Всё, что неважно, просится на свет!
А дорогое - в клетке под замками...
И кроме нас не даст никто ответ -
Что было, есть, что будет между нами.

Нам нужно выпустить на волю наших птиц!
А мы лишь свои страхи выпускаем...
В нас ещё много непрочитанных страниц...
Но даже, что прочли, мы забываем...

Мы забываем блеск в родных глазах,
Мы забываем смех и радость встречи!
И постепенно забываем в мелочах
О том прекрасном, что должны беречь мы.

...Но важное поймём, увы, потом...
Когда вся "шелуха" уже снаружи.
И ты вернёшься вечером в свой дом...
Порог твой пуст... Не встретит тот, кто НУЖЕН...

Светлана Смыслова -08-12-16-


Рецензии