Мысль... Образ... Слово

Аналой художника - мольберт;
Кисть,есть продолженье длани.
Живописуя Флоры-Фауны портрет,
Являет мир сотвОренный Богами...

И также аналогию ведя;
Задумайся о лике человека,
О чём он говорит, стремя тебя,
Ценить добро от века к веку.

Вадим Столяров
Этюд № 14
( двп масло мастихин 25х17 )


Рецензии