Слишком любить нельзя

Слишком любить нельзя, -
Это почти что больно,
Это почти до крови,
Это почти зазря.
Слишком любить нельзя, -
Это ломает душу,
Это тебя разрушит,
Голову с плеч снеся.
Слишком любить нельзя, -
Балуешь ты кого-то,
Страшно и беззаботно
Портя его внутри.
Только смотри, чтоб взял
Столько он, сколько отдал,
Просто иначе года
Не пролетит, - сгоришь.


Рецензии