Зимние грёзы

Пушистый снег кругом всё осыпает
И верить в сказку нас всех заставляет.
Мы лишь предлог в такую пору ищем,
Чтоб окунуться в белый, как невеста, лес.

Вновь восхищаюсь и ловлю рукой снежинки,
И радуюсь я снежной бахроме,
Но где-то Вы. В глазах у Вас смешинки,
И Вы, возможно,в снежной пелене.

Я понимаю трепетность момента,
Смотрю туда, в мой сотканный сюжет.
И в нём есть Вы, Вы в облаке из снега,
Там вижу Ваш прекрасный силуэт.

Что ж, впереди ЗИМА - морозы и метели.
И будет много, много разных тем.
А мысли вновь куда-то улетели,
Искать глаза, в которых  мой Эдем.


Рецензии