Остановись, не отдавай, не предавай, терпение...

Главное вовремя остановиться.
Терпенье, мой друг, терпение.
Какой ты напишешь эту страницу -
Брошюрой, буклетом, прозрением?
Так громко играет улыбка на лицах,
На миг волшебством как гипнозом.
Будь тверд, не нужна в ладони синица,
Отыщешь в садах свою розу.

Главное вовремя остановиться!
Душой, ты, мой друг, не криви.
Быть может кошмар наяву и приснится,
Но руки не пачкай в крови.
Терпение, время придёт веселиться
С любимой весь мир в каждом дне.
Отдать можешь все - оно воплотится,
Лишь звезды оставь при луне.
Терпение, завтра чтоб смог очутиться
С любимой, и быть вечно с ней.


Рецензии