Моя Полынь...

Моя Полынь, тебе горька.
И скучен лик степного стана...
Где ветер бродит неустанно.
Где спят в бескрайности курганы,
Под редкой тканью овсяка..

Моя Полынь мне слаще мёда..
Моя Полынь...
Моя Свобода... .. .


Рецензии
Вот так и буйствует полынь на воле у степи...
Счастья!

Дарафея   03.12.2023 17:32     Заявить о нарушении