Без слёз не взглянешь

Без слёз не взглянешь
Как мы грешники земли
Дар спасенья разделяем
Приговор, неся судьбы,
На святое место ставя
Плотский вымысел души,
Что Господь людей рождает
Чтоб терзать их в вечности.

Бог есть Любовь
Любовь не мыслит зла,
Ни здесь, ни там
Господь не позабудет
Рождённое дитя,
Но только путь к Нему
По смерти тягостнее будет
Но жертва Господа Христа
И в аде цепи рубит.


Рецензии