письмо дедушке морозу

Написала Дед Морозу,
Таня скромное письмо.
Вытирает мама слезы,
Как ей с дочкой повезло.
Просит Танечка для мамы
Чтобы в будущем году
Мама вовсе не болела,
Не принес бы год беду.
Помогать я буду маме
Добрый Дедушка Мороз,
Пусть удача будет с нами
Что бы год прожить без слез.


Рецензии