12. Муха

Среди пустынного,
Чистого и безнадежного потолка
Найдите свою муху.
Недобитую муху мечты и фантазии.
Муху с большой буквы.
Просто муху для нескучной жизни.
Пусть она хранит ваш потолок
И владеет им.

Она запутается в паутине,
А вы не сможете помочь.
А для нее все наоборот -
Это вы лежите на потолке
И путаетесь в догадках.
Потом появится паук
И очень скоро муха упадет к вам.
В один миг. И навсегда.

Просто муха.
Муха для всех.
У кого есть потолок.
И больше ничего.


Рецензии