Беседа с собой

Голова ты моя тяжелая,
Мыслями разными перегруженная.
Много думающая и мечтающая,
На соблазны дней отвлекающая.
Не грусти ты зря о содеянном.
Было сделано все намеренно.
Мысли здравые направляй вперед.
Все печальное стороной пройдет.
Отпусти ты мысли о зависти.
Пусть завистники слюной давятся.
Не храни в себе, что приносит боль.
Импульсом любви душу успокой.
Люди с мыслями негативными
Не пронзят тебя словами-иглами.
Отфильтруй ненужное от полезного -
Будут вольными мысли честные!


Рецензии