любовь - лишь капля в море...

ЛЮБОВЬ - ЛИШЬ КАПЛЯ В МОРЕ,
ОДНА ЗВЕЗДА СРЕДЬ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
ЛЮБОВЬ.. ПОТОМ ЛИШЬ ГОРЕ,
ДНИ ПАМЯТИ ВИНА И СОЖАЛЕНИЙ.
МОРЕ - ДА, ЭТО КРУТО
ЗВЕЗДА КРАСИВА И СВЕТЛА
НО ВДРУГ ВОЛНА НАКРЫЛА
ВДРУГ ОБЛАКА, ТУМАН И МГЛА.


Рецензии