Повезло

Я, как прежде, любимый, одна
и в тебя, как тогда, влюблена.
Только годы, дороги и смех
Разделяют любимый мой всех.

Я, как прежде, хороший, одна.
Не цветёт дважды в жизни весна.
Холод осени, выстыла кровь,
Только в сердце томится любовь.

Всё прошло - лишь дорога одна,
И окошко с лампадой в ночи.
Не потеряны жизни ключи,
Не угасло желанье в груди.

Как прошу я его: уходи!
Но не слушает, годам назло!
Вот уж как мне, любовь,
Повезло!


Рецензии