Испепеляющая страсть...

Понравился Соломинке Огонь,
Её он красотой очаровал…
И, был ещё какой-то в нём “запал”!
Но Мама говорила ей - не тронь!
 
Соломинка та юная была…
Кто слушает наказы, когда юн?
Огонь же извивался, словно Вьюн!
Соломинка себя и отдала…
 
Соломинка вдруг вспыхнула, как порох,
Огонь её так жарко обнимал!
Тепло и Свет навечно обещал…
Бросая блики на Соломок рядом ворох…
 
             * * *
 
“Соломинок” хочу предостеречь…
С Огнём вы избегайте жарких встреч!


Рецензии