***

Бывает многое в жизни у нас,
Много льем слез из красивых мы глаз,
Но не стоит грустить из-за пустяков
У нас и так очень много грехов!

Мы все забываем о счастье,добре.
Не думаем мы о дальнейшей судьбе.
Не думаем так же о людях родных,
Не думая,разачаровуем их!

Я стану однажды весь мир умолять,
Чтоб люди могли и умели прощать.
Чтоб люди дружили и помогали
И чтобы про мир они не забывали!!!!


Рецензии